原創戴凤冠最美丽的古装美人,赵丽颖、唐嫣美哭,我却被黄奕吸引住了!

时间:2020-08-07 23:38 点击:102

原题目:戴凤冠最美丽的古装美人,赵丽颖、唐嫣美哭,我却被黄奕吸引住了!

不清楚有木有小伙伴们跟我一样,要是是见到好看的古风图,就如何也移不动双眼了......

实际上这也并我不恨你大家,终究佳人一直非常容易吸引大家眼光的,尤其是着绮丽发饰的古装新娘,真是太的是不夠哟~

第一位震撼我的古装新娘便是赵微了,在《还珠格格》中,赵微扮演的燕子尽管是个假新娘子,但顽皮可爱的小小燕子,一双讨人喜欢的大眼,十八岁的颜果然白看不腻~

尤其是赵微这一吹盖头的一瞬间停留了經典,穿上凤冠霞帔的赵微全部人看上去越来越闪闪发亮,太美了,肯定是赵微的颜值巅峰!

每一次提及古装美人,总免不了《上错花轿嫁对郎》中的杜冰雁和李玉湖。

杜冰雁拥有 江南女子特有的韵味,那含蓄愁郁的目光,莹莹一笑,就得以勾人心魄,她的容貌云鬓花颜眉眼如画,令人一眼就记住了!

而李玉湖的新娘化妆造型娇娆讨人喜欢,一朵朵的红梅花层峦叠翠地簪在小发卷上,原先天然的当代女人穿上古装剧还可以那么古典风格、美到室息。

蒋勤勤这水汪汪的长相真并不是盖的,精致的头饰加上较稀的流海,柔和如水,灵气逼人,明眸皓齿,面若看花,真的是太美了。

跟原先的古装新娘对比,现如今的古装电视剧的新娘化妆造型也愈来愈新奇了,就例如《海上牧云记》中的新娘化妆造型就很震撼。

新娘子的造型设计看起来繁杂,却很精美。单单从发饰而言,一袭丝带凤冠美出长空,令人看呆,美丽的浑然一体。

在《锦绣未央》中,唐嫣的这套凤冠霞帔,帔质量都很精美,令人动心。

唐嫣的新娘化妆又一次更新了我对糖糖容貌的认知能力,五官精致的她在换掉新娘化妆以后,女神气魄十足。

景甜在《大唐荣耀》里扮演的沈珍珠,在结婚之时,额上也用了花钿作妆饰,加上她水灵灵的大眼和嫩白皮肤颜色,娇娆俏丽。

想不到这一朵花钿在她脸部竟然这般漂亮,确实一些震撼!

在《灵魂摆渡》中的孟婆,应该是影视作品当中最美丽的一版孟婆了,何花漂亮小姐姐登场的那一瞬间真是不必太震撼啊,这一冠也美!

在《三生三世十里桃花》的热巴新娘化妆震撼现身确实吸引住了许多 观众们,尤其是这眉心的凤尾花装点真是妖冶无比~

迪丽热巴漂亮小姐姐果然的是很合适鲜红色啊~

赵丽颖在近期的热播电视剧《扶摇》中,一身金黄刺绣图案晚礼服,金黄头冠,灰黑色后摆长长地拖在后面,真是不可以更霸气侧漏了。

这冷酷无情的小表情也是美丽的一塌糊涂,看上去太带劲了有木有!

不清楚大伙儿最爱他们之中,哪一位女明星了?


当前网址:http://www.f1h1k3i.tw/geinanpengyoukoujiqiaotujiekanpianhezi/141310.html
tag:尤其是,古装新娘,赵薇,头饰,美的,金色,的是,穿上,太美了

发表评论 (102人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 给男朋友口技巧图解 @2014